Салат Радуга с кириешками и копченой колбасой
Всем привет. Сегодня приготовим вместе с вами салат салат радуга с кириешками и копченой колбасой. Все продукты уже готовы к употреблению кроме яиц, их отварите вкрутую, остудите и очистите.
Блюдо яркое и красивое, приготовление занимает минимум времени, вид и вкус нравится и детям и взрослым. Понадобится красивая плоская тарелка и хорошее настроение.
Салат Радуга с кириешками и копченой колбасой пошагово
Готовить его настолько легко, что справиться каждый, тем более что набор продуктов простой.
Ингредиенты:
- 5 отварных яиц
- 200 гр. копченой колбасы
- 100 гр. твердого сыра
- 3-4 огурцы свежих
- 1 болгарский перец
- 3-4 свежих помидора
- майонез
- соль и перец по вкусу
1. Отварите яйца вкрутую, чтобы хорошо чистились, добавьте соль при варке. Слейте кипяток, и залейте холодной водой. Вымойте овощи, приготовьте сыр и колбасу.
Сухарики или кириешки берите той формы и с тем вкусом, который нравится вам.
2. Нарезаем все овощи и продукты полосками, выдерживаем все в одном стиле. Соломкой или кубиками, квадратами или длинными полосками. И выкладываем горками на красивом блюде.
3. Сыр трем на терке или нарезаем. Стараемся чтобы всех продуктов было одинаковое количество. Например, по 50 грамм. И стараемся уложить, чтобы было красиво по цветам. Например, перец красный и красный томат, рядом размещать не стоит.
В центр заправку из майонеза, соль и перец по вкусу. Выкладываем по краям зелень и подаем к столу.
Перемешиваем блюдо при гостях. Лучше не делать это заранее, иначе будет каша, а так красиво и эстетично. Всю красоту что у меня вышла, смотрите на самой первой фотографии.
Это отличная быстрая закуска, которая выручит любую хозяйку в будни и праздники. Берите на заметку. Приятного аппетита!